摩尔庄园>摩尔资讯>《摩尔庄园》11月22日更新内容预告

《摩尔庄园》11月22日更新内容预告

作者:淘米视频 来源:淘米视频 更新时间:2013-11-21

  一.最珍贵的礼物

  

最珍贵的礼物

 

  庄园里的各位都为么么公主准备好了礼物,可是为什么菩提大伯又不见了?难道是迷路了吗?今年的生日礼物很特别哦~足够么么公主回味一生的啦~

  这算是给么么公主最好的礼物啦~看着么么公主开心的笑容,幸福感满满的~看来么么公主对今年的生日物品一定很满意。

  哎~明年我要送什么东西给么么公主呢?能不能超过今年的生日礼物啦~

  二.小摩尔的祝福

  

小摩尔的祝福

 

  么么公主生日就要来了,小摩尔们写了一些生日卡片准备送给么么公主,粒粒帮大家都挂在许愿树上了。大家来看看吧!

  三.给么么公主的礼物

  

给么么公主的礼物

 

  么么公主的生日就要到了,庄园里的小伙伴都准备了生日礼物给么么公主哦~但是他们想给么么公主一个惊喜!小摩尔快来帮他们偷偷的把生日礼物放在么么公主的身边吧!

  四.么么公主生日纪念品

  

么么公主生日纪念品

 

  为了感谢各位小摩尔参加么么公主的生日舞会,么么公主为大家准备了小礼物哦~只要在活动时间内前往粒粒小广场,就可以收到么么公主送给你的礼物喽,千万千万不要错过啦!

  五.感恩回馈礼包

  

感恩回馈礼包

 

  一年一度的感恩节即将来临,人们总会心怀最赤诚的深情厚意去感谢他人,感谢世间一切美好的事物!为感谢各位小摩尔的支持与厚爱,特推出半价时装,小摩尔们还不快快行动起来~

  六.感恩大礼包

  

感恩大礼包

 

  感谢大家对摩尔庄园的支持与厚爱,感恩节来临之际公民管理处为各位小摩尔准备了感恩节大礼包。小摩尔们千万不要错过哦~

  七.别出心裁的礼物

  

别出心裁的礼物

 

  今年,在公主生日之际,她要以最特别的方式来答谢和回馈大家的厚爱。但机会只有1次,当她拆开那个特别礼物的时候,惊呆了……大家快来猜猜是什么吧?

  八.小店员升职记年度评选

  

小店员升职记年度评选

 

  么么公主将接受好友奇奇的邀约,来到KFC餐厅主持小店员年度评选活动,还有神马比这个更激动人心的呢!快点都来报名参加吧。

摩尔庄园聊天室

进入聊天室 >

摩尔庄园的评论(共-条)

最有用的评论 最新评论
我来说两句