摩尔庄园>摩尔资讯>摩尔庄园9月5日更新预告

摩尔庄园9月5日更新预告

作者:淘米视频 来源:淘米视频 更新时间:2014-09-04

  摩尔庄园最新的更新预告来啦,中秋佳节会推出哪些新的活动呢?会送出哪些诱人的礼品呢?9月5日更新预告现场播报!

  1、伟大的登月计划

  

 

  为了登上月球,么么决定去找大卫帮帮忙,我们也一块去看看吧,大卫那里一定有新鲜有趣的事情发生。

  2、玉兔月宫来

  

 

  今天吃了胡萝卜,感觉自己萌萌哒~~~吃月饼就有机会获得帅气的月兔坐骑,积攒了多年的人品是时候爆发了~

  3、拉姆月饼汇

  

 

  一年一度的中秋节到啦!小拉姆貌似对月饼也很感兴趣呢,可是今年中秋节的月饼好像并不是那么容易可以吃得到….

  4、打桂花糕

  

 

  打年糕,香又甜。小摩尔快来和小兔子们一起合作,制作出最可口美味的年糕吧~

  5、教师节的礼物

  

 

  教师节快到了,给老师们送上祝福,就能得到特别的礼物哦。

  6、吴刚砍桂树

  

 

  月亮上的吴刚因遭天帝惩罚到月宫砍伐桂树,这颗神奇的桂树却永无止境的生长。小摩尔来一起帮帮他吧。

  7、摩尔时尚更新啦!

  

 

  6套摩尔时尚装扮席卷而来!弹珠台玩法趣味无穷~只要使用摩尔豆就能获得最fashion的装扮!

  摩灵传说优化公告:

  1.修复图鉴摩灵最大攻击力、生命值、回复力显示显示不正确问题;

  2.新增冰皮月饼、云腿月饼、绿豆沙月饼、蛋黄月饼、紫薯月饼合成材料摩灵,每个提供3000摩灵经验,在疯狂的月饼活动关卡掉落;

  3.新增4星天蓬,在拉姆月饼汇活动产出,5星天蓬元帅可由天蓬进化获得;

  4.经验之路关卡继续开启;

  5.摩灵传说排行榜增加满级榜,到达99级玩家出现在此榜,等级榜不再显示99级玩家排名。在满级榜的小摩尔可领取黑晶蒲牢坐骑,有效期一个月。

  活动优化公告:

  1.快乐秘境、狂欢之路、摩幻蛋、欢乐贪吃蛇活动下架;

  2.海昌有奖问答活动结束;

  3.暑期签到活动结束,新签到开启。

摩尔庄园聊天室

进入聊天室 >

摩尔庄园的评论(共-条)

最有用的评论 最新评论
我来说两句