摩尔庄园>摩尔资讯>摩尔庄园摩灵传说竞技场火热出炉

摩尔庄园摩灵传说竞技场火热出炉

作者:淘米视频 来源:淘米视频 更新时间:2014-09-09

  摩尔庄园》之摩灵传说,新玩法全面升级!9月12日,“摩灵竞技场”火热出炉!竞技场系统是提供玩家与玩家之间更多切磋和交互的机会,通过竞技可以决定玩家在摩灵世界中的排名;并且通过领取竞技场声望,玩家可以获得稀有摩灵及道具。

  
       摩灵竞技场战斗界面

  竞技场全天开放,小摩尔可以挑战比自己排名靠前的玩家,获胜后可以提升自己的排名。每周四24点根据最终排名结算奖励。可不要小看了竞技场奖励哦,这里所兑换的物品也都是极好的!不仅有竞技场专属套装,还有可以通过声望兑换的四星材料摩灵和稀有道具等。

  

 

  摩灵竞技场主界面

  小摩尔可以在竞技场单独保存自己的队伍,不会因为在其他界面变更队伍而受到影响。当小摩尔认为自己实力足够在英雄榜上占据一席之地时,只要花费一些摩尔豆就可以直接越级挑战竞技场前几名的玩家。

  在竞技场中获得一个好名次,不仅对提升实力有极大的帮助,更是荣誉的象征!一切尽在9月12日摩尔庄园!摩灵竞技场等你来挑战!各位小摩尔,你们做好准备了吗?

 

摩尔庄园聊天室

进入聊天室 >

摩尔庄园的评论(共-条)

最有用的评论 最新评论
我来说两句