摩尔庄园>摩尔资讯>摩尔庄园9月19更新预告

摩尔庄园9月19更新预告

作者:淘米视频 来源:淘米视频 更新时间:2014-09-18

  摩尔庄园的喜讯来了,庄园更新的脚步近了,在庄园快乐的日子里,不知不觉又迎来了9月19日的更新,庄园又会有哪些变化呢?

  活动更新:

  1、SMC驯兽师!

  

 

  驯化凶狠的、可爱的、各式各样的小动物,让他们成为摩尔们的左膀右臂,这个职业有点神奇哦!

  2、拔出巧克力中剑

  

 

  我们来到了一个全是美食的世界,难道这里就是月亮?最重要的是,我们还在这里找到了塞拉的紫色蝴蝶……

  3、璨之花园

  

 

  璨公主温婉美丽,她的花园温馨柔美,满是蝴蝶萦绕。你想拥有这梦幻的花园吗?

  4、摩灵角斗场

  

 

  摩灵斗兽场----踏上勇士巅峰的必经之路!杀戮榜成就声望、连胜榜收获荣耀!来,战个痛快!

  5、驯蛇伏魔

  

 

  欢乐贪吃蛇升级啦,小摩尔们可以叫自己的小伙伴一起来打败游戏中的boss了。

  6、小兔子乖乖~

  

 

  守株待兔的农民荒了自己的田地。但是守住“套”兔的小摩尔,收获会越来越多哦。当然奖励好不好还要看你反应快不快哦~

  7、抓捕嘟噜噜

  

 

  想要获得可爱的嘟噜噜?只要投番茄到捕猎套上,小嘟噜噜就会上钩咯,记得要在适当的时候拉绳子,嘟噜噜才会上钩哦!

  摩灵传说优化:

  1.新增4星水漾、怒火、木灵摩灵,可进化到5星,在摩灵角斗场获得;

  2.竞技场战斗增加胜利失败动画;

  3.修复竞技场攻击伤害显示不正确问题;

  4.修复竞技场点击挑战没有反应的问题;

  5.本周摩灵竞技场可领取摩灵声望奖励,兑换摩灵传说专属装扮;

  6.本周登月勇士pk赛2个10次关卡双倍经验等奖励可以领取。

摩尔庄园聊天室

进入聊天室 >

摩尔庄园的评论(共-条)

最有用的评论 最新评论
我来说两句